излучение

Ионатан Хан
ему жарко от всех облучений
и нить порвалась днк
но он не хотел бы лечения
он хочет смотреть в облака
от тысячи умерших клеток
сочится из кожи растресканной кровь
и нет ничего под веками
одна лишь несчастная злая любовь
нуклиды по мозгу шныряют
не зная,
что делать в тупик
попадя.
что делать когда
всё зря?
я жить не могу не любя.
смотри на реактор сквозь свет голубой
вавилов не против
прохода без справок
я все же бескрайне тупой
не знаю возвышенных нравов
откройся, пожалуйста, космоса свет
от диких и мертвых, бездушных планет
вы тоже ведь кроете грезы
к своим невозможно
далёким
звездам.