К 23 февраля

Сергей Лузиков
Февральскими морозами
Земля в броню одета.
Дождям не время с грозами,
А будто слышно где-то
Гул войска, вроде конного,
Теснится стройный ряд.
То конница Буденного,
Передовой отряд.
За нею, с нарастанием,
Лязг гусениц стальных,
Как факт с напоминанием
О буднях фронтовых.
Теперь успехи подлинны,,
В эпоху перемен,
Стоят на страже Родины
Войска РВСН!