Одиночество

Анюта Герасименко
Я совсем облениалсь –
В доме темно, кавардак…
Грустно: я все же влюбилась –
Вот такой вот вышел пустяк.

Губы болят от ожогов,
Остерегаясь обжечься вновь.
Подождать бы еще немного,
Но не могу. Снова кровь.

Вот телефон. Он молчит,
А услышать тебя так хочется.
Жалобно сердце стучит.
Я УСТАЛА ОТ ОДИНОЧЕСТВА!