Подержи её подольше

Геннадий Смирнов 2
-Подержи её подольше,
-Чтобы платье задралось,
-Чтобы всем ,ещё побольше,
-Там увидеть всё пришлось.
-Ну, а я то, как ребята,
-Тоже видеть всё хочу,
-Может кверху даму кинуть,
-Иль нагнуться мне чуть-чуть.