Сценарий клипа для песни Испания мне снится

Ольга Скубеева
Квартира, ночь, струится мягкий лунный свет за окном. Девушка спит, ей снится чудесный, сказочный сон.Девушка лежит под пальмой на морском побережье дивной красоты, ярко светит солнце.Сквозь ее пальцы струится золотой песок.Легкий ветерок ласкает ее распущенные черные волосы, а цвет морской волны так гармонирует с цветом ее прекрасных глаз. Молодой девушке снятся диковинные сады и слепящие глаза снежной белизной высокие горы.
ДЕЙСТВИЕ 1.
Офис рекламной дизайнерской компании .Рабочий день.За столом сидит молодая девушка, по виду серая мышка, с гладко зачесанными наверх волосами в строгом костюме, под которым скрывается ее великолепная фигура.
Девушка вся погружена в работу над рекламным роликом.
В минуты отдыха она мечтает о путешествиях и дальних странах.

ДЕЙСТВИЕ 2.
Квартира, ночь, струится мягкий лунный свет за окном.
Девушка спит, ей снится чудесный, сказочный сон.Девушка лежит под пальмой на морском побережье дивной красоты, ярко светит солнце.Сквозь ее пальцы струится золотой песок.Легкий ветерок ласкает ее распущенные черные волосы, а цвет морской волны так гармонирует с цветом ее прекрасных глаз.
Молодой девушке снятся диковинные сады и слепящие глаза снежной белизной высокие горы.

ДЕЙСТВИЕ 3.
Офис компании. Повсюду оживление, шутки, смех, атмосфера праздника.
Компания выиграла миллионный тендер на разработку проекта.Руководство компании решило поощрить лучших сотрудников, и девушка получает денежный приз и путевку в Испанию.

ДЕЙСТВИЕ 4.
Роскошный самолет престижной авиакомпании. Девушка летит за своей мечтой.Она уже не серая мышка,а шикарная красотка с распущенными волосами в модном наряде.

ДЕЙСТВИЕ 5.
О, ИСПАНИЯ!!!
На побережье происходит все в точности так, как в ее сказочном сне. Солнечное лето! Красоты дивных пляжей, золотой песок, кристально чистое море,экзотические сады и высокие горы.

На всем протяжении клипа роскошные виды Испании сменяют друг друга и звучит песня об Испании

"ИСПАНИЯ МНЕ СНИТСЯ!"

Мне снится мир безбрежный,

Морское побережье,

Красоты дивных пляжей

Золотой песок,

Старое Толедо

Солнечное лето.

Я наяву поеду в сказочный тот cон.

Мне снится Тенерифе

И горы, скалы, рифы.

Голубое море

И рощи, и сады,

Виноград и пальмы,

Марбелья и Ла-Пальма,

Огромные просторы

Страна моей мечты.

ПРИПЕВ:

Пусть где-то слепит Ницца,

ИСПАНИЯ МНЕ СНИТСЯ!

Мальорка, Гран - Канария ,

Валенсии сады.

И горы Андалусии

Душу не отпустят.

Свет чудесный дарит

Страна вечерней звезды.

СВЕТ ЧУДЕСНЫЙ ДАРИТ

СТРАНА ВЕЧЕРНЕЙ ЗВЕЗДЫ!!!
(Смотрим видео с песней на сайте ЮТЮБ: