***

Анюта Герасименко
Ты не думай обо мне, Солнышко,
Отпусти ты меня, пожалуйста.
На губах твоих моя кровушка
И прощальные слезы августа.

Ты верни мне крылья небесные –
Как-нибудь прилечу жгучим пламенем.
Только слезы мои уже пресные,
Да слова твои уже каменные.

Я тебе оставляю объятия,
Пыльный город, да дождь унылый.
Отпусти ты меня! Слышишь? Хватит!
Мне такая любовь опостылела!

Я останусь тебе сестрою,
Обернусь талисманом верным.
Отпусти ты меня! Не стоит…
Только крылья мои уже серые…