Песенка для друзей

Зинаида Ильина
 Если б не было  инета,
 Мы б не встретились  с тобой.
 Не все песни  ещё  спеты
 Но   поются  здесь душой  !!!
 Песни пишем, сочиняем,
 Спорим здесь до хрипоты,
 Иногда не понимаем,
 Я здесь прав, а может  ты.

 Кто-то скажет,  что не в ноты,
 Кто-то скажет чуть не в такт,
 Всем   спасибо за заботы,   
 Ну а мы  поём вот  так.!!!
 Наши песни это хобби,
 Мы   поём   их  для друзей,
 Пусть нам   скажут:  «Вы не боги»,
 Но ведь  с нами веселей.
 
 Каждый ищет  что –то  в нете,
 И находит  здесь своё,
 Все   сидят, как в кабинетах,
 Ну, а мы в   своих   поём…
 Всех зовём  к себе мы в гости
 Песни новые споём,
 Иль порадуем стихами,
 Не зайдёте? Мы поймём!