Мои поздравления мужчинам сегодня

Ковалева Елена
Так вот, поздравить с Днём Защитника страны
 Считаю долгом - долгом неоплатным.
 Гордимся вами, Родины сыны!
 Поцеловать (не грех же?) троекратно!

**
Негде отметиться... не с кем отметить...
 Сильно и яростно рвёт провода
 К нам прилетевший ваш - северный ветер...
 Впрочем, и это, друг мой, ерунда...

 Мне не хватает общенья с тобою -
 Ты пропадаешь на длительный срок...
 Впрочем, и я уж смирилась с судьбою:
 Я - одинока. Ты - не одинок.

 Выглянет солнце - и станет светлее!
 День обещает мне хлопоты... ах,
 Ах, до чего хорошо! Я сумею
 Всё для тебя - в моих новых стихах!

**
Боже мой... "Одиночество" трогает сердце!
 Неужели, звонок твой растаял в ночи?!
 Не наслушаться мне уж и не насмотреться,
 Но, сквозь слёзы, шепчу я тебе - "Не молчи"!

 Не молчи, если сердце общения хочет.
 Не молчи, если просто не можешь молчать!
 Смело рифма в стихе пулемётчиком строчит -
 "Я люблю! Я любим!" Дата-подпись-печать...

**
Поэтому,
                я говорю сейчас,
 Пока ещё рядом мы:
 Не жди и не
                торопи тот час,
 В который - на свет, из тьмы...

 Придёт и он,
                не заставит ждать -
 Все мы плывём... рекой...
 Дни нашей жизни
                встают, как рать,
 Но их не достать рукой!

 Пока не остыли
                твои уста -
 Целуй! Целуй горячей!
 Хуже, когда
                душа пуста,
 Когда ты в жизни - ничей...

 В тихом омуте –
                проще жить,
 Но жизнь ли - омут?!
                Прости...
 Строй судьбы своей
                витражи
 И – до встречи с тобой
                в сети!

**
Ах, милый,  грусть твоя знакома...
 Что посоветовать? Беги!
 Беги от грусти и из дома,
 Поверь, они - твои враги!

 Возьми путёвку в санаторий,
 Там будет новая волна -
 Пусть путь в судьбу твою проторит
 ОНА - прекрасна и вольна!

 Пусть жизнь не будет "доживанием",
 Ведь молод ты и полон сил.
 Привет,  друг мой и... до свидания.
 Пришла... Хоть ты и не просил…

**
Не верь разлучнице-цыганке -
 Пусть будет жизнь твоя прекрасной!
 Мы встретимся на полустанке
 И ты опять услышишь - "Здравствуй".


Из написанных мною сегодня  отзывов.