Сценарий клипа для песниА я сижу один в ночи

Ольга Скубеева
Здание института. Подходит влюбленный парень. Выходит его любимая с подругами. Они весело смеются. Внезапно подъезжает шикарное авто, распахивается дверца, выходит элегантный молодой красавчик с огромным букетом красных роз, подходит к девушке и целует ее в щечку.Синеглазая красавица весело и кокетливо садится в иномарку и уезжает с другим.

ДЕЙСТВИЕ 1 Молодой парень без ума от своей любимой девушки. У нее прекрасные синие глаза, роскошные черные волнистые длинные волосы, стройная точеная фигурка. Возлюбленная веселая, милая кокетка, полна очарования.Молодой человек дарит ей подарки, цветы, водит в кафе, встречает после занятий в институте и собирается сделать девушке предложение руки и сердца.

 ДЕЙСТВИЕ2. Здание института. Подходит влюбленный парень. Выходит его любимая с подругами. Они весело смеются. Внезапно подъезжает шикарное авто, распахивается дверца, выходит элегантный молодой красавчик с огромным букетом красных роз, подходит к девушке и целует ее в щечку.Синеглазая красавица весело и кокетливо садится в иномарку и уезжает с другим.

ДЕЙСТВИЕ3. Страдающий молодой человек пытается дозвониться своей любимой по мобильному телефону,шлет ей SMS, ищет встречи, но девушка избегает его. Издалека парень видит ее с тем самым молодым человеком, который ее встречал. Наконец, девушка звонит своему бывшему другу и сообщает, что она любит другого и чтобы он не искал с ней встреч.
 
ДЕЙСТВИЕ4. Квартира. Ночь.Темно и холодно за окном. Сидит печальный молодой человек.Перед ним на столе стоит бутылка вина и пустой бокал. В резном подсвечнике горит зажженная свеча. Парень сгорает в лучах любви, из глаз его катятся слезы прямо на свечу, которая трещит, но не гаснет и горит все ярче и ярче. Несчастный влюбленный вызывает в памяти образ своей возлюбленной. В ушах у него звучит ее звонкий смех, стук ее каблучков.Он представляет любимую в красивом модном платье, взгляд кокетки, взмах ее длинных черных ресниц, от нее исходит свет.Он вспоминает их встречи и самую последнюю встречу и ее уход к другому парню.Образ любимой становится все не яснее и постепенно исчезает совсем.Любимая уходит навсегда и больше никогда не вернется.

 На протяжении всего клипа звучит песня "А Я СИЖУ ОДИН В НОЧИ"

1.Что стоят синие глаза?
 И нет волос ее шикарней!
 И снова катится слеза,
ОНА УШЛА К ДРУГОМУ ПАРНЮ!!!

 Припев: А Я СИЖУ ОДИН В НОЧИ!
 ПУСТОЙ БОКАЛ И СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ.
 СГОРАЮ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ,
ЕСЛИ Б ОНА МОГЛА ВЕРНУТЬСЯ!
 __________________________________
2.ЧТО СТОИТ ЕЕ ЗВОНКИЙ СМЕХ?
 И взмах ресниц, и взгляд кокетки,
ОНА ПРЕКРАСНЕЙ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!
 В НЕЙ СТОЛЬКО ЮНОСТИ И СВЕТА!

 Припев: А Я СИЖУ ОДИН В НОЧИ! ,
Пустой бокал и слезы льются.
СГОРАЮ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ,
 ЕСЛИ Б ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬСЯ???
(Песня на стихи еще не написана)