Блюз тишины

Людмила Гирдюк
на стихотворение «На перекрёстках нашей тишины...» (Оленька Лазарева)
http://www.stihi.ru/2012/03/27/8634


Не жди меня, прошу, на перекрестке  судеб,
Поверь мне, в этом нет давно ничьей вины.
Мелодия любви жемчужным ожерельем   
Рассыпалась на ноты блюзом тишины.   

Мы сохраним в душе подаренное счастье
И рай, на том далеком уголке земли.    
Когда глаза в глаза и чувства наизнанку,
И звезды, что с тобой мы в небесах зажгли.

Не жди меня. Не стой на перекрестке судеб,
Я не приду. Мосты  уже разведены.
Мелодия любви на струнах сожаленья
Звучит в озябших душах блюзом тишины.



Спасибо Алене за великолепный плейкаст