Моей Виктории

Сергей Лысов
Давно,сама того не зная
Ты подарила мне себя
И тридцать лет смеясь,играя
Прожила в сердце у меня.

А если б не было тебя,
Что было бы тогда со мной?
Наверно грустью исходя
Сидел бы где то под луной.

Не знал бы чувства страха,боли
Не знал разлуки и любви
Не знал бы радости и горя
И жил бы без своей мечты.

А если б не было тебя,
Что было бы тогда со мной?
Наверно мок бы от дождя,
Стоял бы где то под грозой.