Сценарий клипа для песни Девушка у моря

Ольга Скубеева
Девушка и море, Волны на просторе. Золото заката, Кругом тишина. Девушка у моря Сидит, с ветром споря. Девушка у моря Все сидит одна.

ДЕЙСТВИЕ 1 Чудесное морское побережье ,пальмы, золотой песок, золото заката. По чистому голубому небу плывут гряды белых облаков. Каждый вечер на берегу моря на огромном камне в белом платье сидит молодая красивая девушка. Ветер треплет ее роскошные золотые волосы и легкое прозрачное платье. Девушка сидит, мечтает под шум прибоя ,а перед ней в пространстве -образ (лицо) любимого.

 ДЕЙСТВИЕ 2 Девушка вспоминает, как она была счастлива с любимым и как они вдвоем бродили вдоль берега, взявшись за руки, а набегающие волны смывали их следы. Молодая красотка полна романтики и ожидания, и представляет себе любимого в образе Грея, а себя в образе Ассоль.

 ДЕЙСТВИЕ 3. Девушка закрывает глаза и ей снится чудный сон. На горизонте появляется небольшая белая точка, которая постепенно начинает расти и приближаться. Наконец, появляется ослепительно белый парусник, который постепенно приобретает четкие очертания, и с которого выходит на берег счастливый возлюбленный. Он подхватывает девушку на руки и парусник с влюбленными стремительно несется по волнам, и постепенно растворяется на горизонте ...


На протяжении всего клипа звучит песня "ДЕВУШКА У МОРЯ"

Девушка и море,
Волны на просторе.
Золото заката,
Кругом тишина.
 Девушка у моря
 Сидит, с ветром споря.
 Девушка у моря
Все сидит одна.

 Камни омывает,
 Серебром сверкает,
Гребни поднимает
Синяя волна,
 Девушка мечтает,
 Облака растают,
 Призрачною станет
 Девушки спина.

Припев: Двушка у моря
Сидит, с ветром споря.
 Девушка у моря
Все сидит одна
(Песня на стихи еще не написана)