Любовь и Музыка!

Рэмбард
Любить - Талант!
А может, Дар Небес?!
Как гений-музыкант,
созвучием чудес,
Кропит эфира струны,
Так и сердец
влюблённых
 пламенные руны,
рождают
волшебство
мгновений!
Любовь и Музыка в
гармонии творений!
....
В любви как в музыке,
и форте и пиано..
Бывает слишком поздно
 или рано!
По нотам расписать
нам не дано любовь..
Но всё равно,
мы подбираем вновь
Мелодии душевной
чистоты!
Они так трогательны,
силой красоты
самопожертвований
светятся, сияют!
От тягот и сомнений
очищают!
 Хрустальна эта красота!
И даже боги
Завидуют Любви,

излишне строги!
И в том кРаю,
где плещет море Света,
я разыщу любви
звучанье это!
И облаков
Скрипичными ключами,
и солнечными
нотами-лучами,

по небу распишу
 я партитуру  Чуда!
С оркестром ста ветров,
бушующим повсюду,
На дудочке из самых
нежных снов,
Я Музыцировать
Влюблённым
вечно буду!