Хромой февраль

Новикова Таня
Хромой февраль, скрипя погодой,
Любовь разрезал на гроши.
Прощальную играя коду*,
Он струны рвал моей души…

А ты!!! Тебе не одиноко?!
Поют на сердце певуны,
А я слепа и босонога!
Бегу... чтоб снова видеть сны..