Никите! Долгожданная встреча

Светлана Мартьянова
Торопилась, мой сын,
     возвратиться в Москву,
Чтобы крепко обнять
     в этот праздничный день.
Прежде видела сны,
     а мечта - наяву
В день рожденья прижать
     на российской земле.

Из Милана звонил,
     как всегда, утешал
Что увидемся мы
     очень скоро. И всё ж...
Мне не дорог, ни мил
     был чужой океан.
В вилле тайской страны,
     снилась омская рожь.

Что ж, разлуке - конец!
     У подруги моей
Пьём чаёк, говорим,
     как же счастлива мать,
(Как и впрочем отец),
     обнимать у дверей
Всех детей. И грустим -
     коль приходится ждать.

Взрослый сын! Почему
     так легко, если ты
В день рожденья обнял
     маму сильной рукой?
А душа: "Потому,
     что все дети - цветы
О любви говорят
     материнской, земной!"
29.06.12г.

На снимке: Никита на ВДНХ
Мы с Анюткой Паршиной
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
и младшей дочерью Лизонькой
с утра празднуем день рождения
сына Никиты за "рюмкой чая".)))