С Днём защитника Отечества!

Йозеф Зон
Сегодня,Слава Богу,российская Армия возрождается и мы это
отчётливо видим на примере событий в Сирии...Стихо написано
в 2013 -м году...Пять лет большой срок...Многое,очень многое
изменилось в Российской Армии и это радует! Мне,пожилому
человеку,родившемуся  в первые дни Великой Отечественной,
выросшему без отца ( Он погиб,защищая РОДИНУ )приятно,что
Российская Армия приобретает былую мощь и силу!
С Днём защитника Отечества,друзья!

Когда-то Армия была в почёте,
За не служившего девчонка не пойдёт!
Теперь на грязи всё и на расчёте –
Есть деньги, справку купишь, дескать-идиот...

Да, в Армии порядка нет, коль честно,
Неуставные отношения гнобят.
Услышать можно, чуть не повсеместно,
Побеги с Армии затравленных ребят...

Отчизне долг идёт отдать ребёнок,
В войсках престижных, скажем, в ВДВ служить!
А в штабе офицерском ждут «силёнок»,
Чтоб « на халяву» дачи-замки возводить...

А Армия – оплот ведь Государства,
А в ней коррупция прижилась, воровство.
Министром был не Обороны – царства,
В котором правит ложь и кумовство...

Шикарны в Армии теперь зарплаты –
(учителям и инженерам не под стать)
Все в праве ждать, конечно, результата –
Была чтоб классной и могучей наша рать!

Чтоб служба в Армии престижной стала!
Потомственно чтоб шли в неё, как в старину!
На страже мира чтоб она стояла!
Нам сильной хочется иметь нашу страну!

Всех с Днём защитника Отечества, друзья!
Всем  Ветеранам  и  всем  Воинам - Ура!

2013