Совет от дедушки

Валерий Кучеров
Звери, проснувшись,  знайте, ребятки,
Утро своё  начинают с зарядки!

Ёжик колючий, чтоб крепли  иголки,
В шарик свернувшись, катается с горки!

Зайка - игрунчик на светлой опушке
Делает стойку прямо на ушках!

В норке лиса, потянувшись неловко,
Мчится по просеке на стометровку!

Ах, как же трудно расстаться с постелью,
Только зато,  целый день, как веселье!

В садики, школы зверьки соберутся,
И там хохочут, поют и смеются!

И лишь волчище, что встал без зарядки,
Бродит весь день одинокий и гадкий...

РЕБЯТА!

Чтобы весь день вы смеялись и пели,
Делайте утром зарядку! Как звери!