Эх, растратный праздник этот...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эх, растратный праздник этот -
Три защитника в семье...
Но скажу вам по секрету -
Отыграюсь по весне!

И ко мне удача с фартом
Грянут в гости! Не шучу!
Впереди восьмое марта -
Три подарка получу!