Post fаctum

Александр Купряков
                *  *  *
…Закрой глаза.
Не говори ни слова.
Замри озёрной гладью.
Я с тобой.
Реальны мы.
Разлуки боль фантомна,
но от неё на сердце та же боль…

Не потревожь ни шорохом, ни взглядом
над нами распростёршийся покой
рost fаctum.
Не грусти!
Я рядом –
твоя неисчерпаемая боль.

23.02.2013.