***

Дария Велиева
Давай молчать?
Мне так приятней,
Ты обними просто меня,
Мне большего теперь не надо
Мы так пробудем до утра.
Давай молчать?
Мне это нужно,
Лишь тишина теперь в главе
Ты мой, от пальцев до макушки
А я твоя,ты мне поверь.
И звезды за окном притихли,
Вливаясь в нашу тишину,
Давай молчать?
Мне так приятней,
Не оставляй меня одну