Люблю ненавижу

Леля Флейм
Наверно, я тебя люблю,
Еще сама не знаю точно.
Но если море - кораблю,
А ночь предательски порочна?
Вино, пьянящее с бокала
И героина личный вид ты...
Живу, а дозы мне все мало.
Умру, казалось. Карты биты.