Я уснула...

Мина Минакова
Я уснула, и мне приснился
Тёплый август, увитый золотом:
И птицы пока на месте,
И деревья в плодах багряных,

Знойный ветер переменился,
Но ещё далеко до холода,
И не думается о поместьях,
В экзотических дальних странах.
        23.02.13г.