Счастье

Любовь Богдан
К концу бежит счастливый день,
В душе моей цветет сирень
И сердце лепестками роз
Счастье окутало всерьез.

Я на заре завра проснусь
И снова счастью улыбнусь.
Дышать им буду не спеша,
Лелеять буддто малыша.

Я буду пить его глотками
И наслаждаться вечерами.
Какое ж пьяное оно,
Как буддто терпкое вино!

Толь омут это, толи хмель
Любить, умею я - поверь!
И пусть сегодня я пьяна,
Мне жизнь дана всего одна!

22.02.2013