Считалка

Мина Минакова
Изумруды и рубины
Для Марины.

Аметисты и сапфиры
Для Надиры.

Жемчуга и бриллианты
Для инфанты.

Шелест леса, песня птицы
Для царицы.

Крошечный глоток в пустыне
Для богини.
        23.02.13г.