А мне бы пережить восьмое марта

Какой Из Слесаря Артист
Со мной, всё холодней и холодней,
По имени давно не называешь,
Тепла бы нам, среди февральских дней,
Но ты не слушаешь, зеваешь.

Ладонью, вяло прикрывая рот,
Мечтаешь о бургундском и салями,
И думаешь лениво:" Вот урод,
Ну сколько можно с этими соплями."

А я, всё разливаюсь соловьём,
Талдычу, вдохновенно о высоком,
Ты прерываешь:" Пьём или не пьём,
Вон гусь, в нем яблоки уже исходят соком."

А я тебе:" Ты - Ева, Я - Адам,
И мой любовный голод, утоляешь..."
Ты:" Не надейся очень, я не дам,
Ведь ты не трахаешь, а только утомляешь."

" Ну что ты говоришь такое, Тань,
Нехорошо над милыми смеяться,"
С салфеткой вместе, бросила:" Отстань,
С оргазмом надоело притворяться.

С тобою, по течению плыву,
Могла бы быть с избранниками фарта,
Ну двадцать третье я переживу."
"... А мне бы, пережить восьмое марта."