Вся жизнь моя-измятые листы...

Черный Волк-Игорь
Снимая маску с собой наедине...
Смотря в глаза свои,отрывки седины...
Я отдаюсь безмолвной тишине...
Среди ночной, холодной пустоты...
Вся жизнь моя-измятые листы...
Обрывки строчек,мысли и наброски...
Мельканье кадров из моей судьбы...
И прошлого немые отголоски...

Вот так я это вижу...Моя Авторская работа...Пройдите по ссылке на плэйкаст...