Милым, любимым, единственным 1

Мила Бардинская
Каменный век,
завывает метель...
мамонт на ужин,
из шкуры постель.
Где его носит?
Терпенью предел!
Хоть вечерок бы
с детьми посидел!
Нет же! У нас
поважнее дела,
мы с кроманьонцами
дрались с утра,
днем диких барсов
кормили с руки...
вот и закат...
щас завою с тоски...
Слышу шаги...
неужели пришел?!
Милый! какое ж ты
чудо нашел!!!
Стало светлее,
чем солнечным днем...
этот цветочек
зовется огнем?