У твоих ног

Тим Диксон
Творенье бога - твое тело,
лежу разбитый в пух и прах,
я сделал всё как ты хотела,
с тобой летая в облаках.

Ты - божество и я с желанием,
без слов иду на эшафот,
и каждый раз после свидания,
мне кажется, умру вот - вот.

В любви и страсти, не умерен,
другой такой, мне не найти,
Единственная! Я уверен,
ты просто Ангел во плоти!

И чтобы с нами не случилось,
лишь о тебе мой будет слог,
я знаю, ты в меня влюбилась,
и потому... у твоих ног!

 2013г. гор.Санкт-Петербург