Татьяне Печуриной

Елена Ярина
Сейчас зима - от края и до края,
Февраль - поземкой, грустно без тебя.
Где ты сейчас? Я ничего не знаю.
И ангелу молюсь я за тебя.

И посидеть с тобой мне захотелось
Да выпить бы за дружеским столом,
Вина и кофе - вот такое дело,
И поболтать о нашем, о былом!

Я буду слушать не перебивая,
Помешивая ложкой сахарок...
Февраль - твой месяц, это точно знаю.
Ты родилась - помог явиться Бог!

И закричала – в том твоя заслуга,
Как все младенцы, громко.Это рок.
Он при рожденье, дал талант, подруга,
Чтоб ты писала строки, много строк…

И лились нескончаемым потоком
Твои стихи – живительный глоток.
Не всем дано, хоть ходим мы под Богом,
А мир порой суров к нам и жесток.

Пиши,как дышишь, искренне и просто,
Улыбкой доброй озарится дом.
Пусть видит небо, пусть читают звезды,
Как ты умеешь… я со всем теплом…

И я тебя сердечно поздравляю
И от души желаю долгих лет!
Дерзай, трудись, пиши - благословляю!
Любви и счастья, в творчестве - побед!!!
* Рок - судьба