Шепну... Люблю...

Вальдемар Хованек
Хочу снова любить и таять в глазах,
Как прежде кружить тебя на руках,
Смеяться счастливо, как будто ребенок,
И где же ты есть, мой нежный котенок.

Хочу снова ласкать тебя до рассвета,
Не помня зима на дворе или лето,
Не помня, как будто, утрат и потерь,
Не зная кто я человек или зверь.

И пусть мне больно будет бесконечно,
Шепну...люблю...потупив взор свой в вечность,
Уйду ни с чем, свой спрятав грустный взгляд,
Неспешно, в личный и дешевый ад...