Настоящему мужчине

Симонов Сергей
Звучат слова,словно фанфары.
Мы ,вспоминаем, дни былые.
Былое время и регали.
Героев,павших за Родиму.
Теперь,вот праздник отмечаем,
Как символ войск и их героев.
И настоящему мужчине ,
мы,этот праздник посвящаем.
Подымем тост,и скажем слово.
Всё вспомнится и чуть сгрустнётся.
И мир и небо, всё по иному.
Как эхо, в мире отзовётся.