Твой день

Артозаврик
                Для Саши Евдокимова

Так давно ожидаемый день грядет.
И сегодня должно бы случиться чудо.
Но в механике неба нарушен ход.
И - простуда.

Как назло, наливается жаром лоб
И такое тяжелое одеяло.
Нехорошими волнами бьет озноб.
Сил так мало...

Часовой полисмен на своем посту
Отсекает мгновенья бесстрастно, глухо.
Безупречные планы - под хвост коту.
Невезуха.

A.D. 21.02.2013