Приходи скорее

Игорь Бахирев
Приходи скорее,
Без тебя мне грустно,
Как всегда, унывно,
Словно при дожде,
Все вокруг темнеет,
И с гнетущим чувством
Предаюсь наивно
Сну и ворожбе.

Расколдую чары
Пустоты кромешной,
И молясь о встрече,
Я зажгу свечу.
Обману кошмары
Ночи безутешной,
Чтобы стало легче
Прикоснусь к лучу.

Из глубин волнений,
Луч сквозь сердце ночи,
Нас соединяя,
Осветит твой путь.
Разрывая тени,
Встречу напророчит,
Все вокруг меняя,
Мне не даст уснуть.

Не боясь ненастья,
Хвори и навета,
Ты пройдешь по краю,
Время теребя.
И потоком счастья,
Я, в лучах рассвета,
Радость не скрывая,
Обниму тебя.