Может мы с тобою встречались

Анастасия Манакова
Сказки все прочитаны - после,
Памяти огонь будет вечным....
Я пришла мечтой к тебе  в гости,
Чуть приветливей, чуть человечней....

Это сон - возможно встречались,
В параллельных мирах - на время,
Где Луна и Солнце венчались,
На краю забытой вселенной...

Может мы с тобой в зазеркалье,
В отражении совпадений случайных,
Словно две звезды просияли…….
Мы встречались? Ты моя тайна…….

Я пришла, как искорка света,
То шальная, то нежная слишком……
Девочка из позднего лета,
С плюшевым улыбчивым мишкой….

Сказки все подарены, только,
Мы  запутались  снова в сюжетах,
Мое сердце - острые дольки,
Где ты мое счастье из лета?