29-78 Сама напьюсь

Раиса Пацук
23 февраля я освобожу мужа от всех его дел:
сама буду пить пиво на диване в одних трусах,
 сама буду целый день сидеть в интернете
и расставлять рядом с собою грязную посуду,
сама вечером пойду с его друзьями в бар
 и сама напьюсь!!!