Защитникам Земли - Защитникам Отечества

Валентина Егоровна Серёдкина
ОТКЛИК  ТРУСА, КОТОРЫЙ  УЖЕ  УСПЕЛ  УБРАТЬ  С  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ  РЕЦЕНЗИЮ -
http://www.stihi.ru/avtor/oberst1637  - Вячеслав Арацкий -

Рецензия на «Защитникам Земли - Защитникам Отечества!» (Валентина Егоровна Серёдкина)

О,какое клюквенное взвейся-развейся)))Сударыня,Вас кто-то обманул на предмет того,что это стихи.Скорблю.

Вячеслав Арацкий   23.02.2014 22:08   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

О, сударь, ваш плевок - вам же, - маски слетают((( СЛОВА ОБЛИЧАЮТ!
*
Я - в тишине, когда моё здесь Слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов...
Когда вся Жизнь разрушена, но снова
Воссоздаю от святости Основ.

Переполняю смыслами мгновенья
Часов и дней неумолимый бег.
Весь КОСМОС для меня - мои ВЛАДЕНЬЯ.
Я - дочь Царя - спасённый ЧелоВек!

МИР ПЛАНЕТЕ! ВСЕМ, ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, ДОБРА!

Валентина Егоровна Серёдкина   23.02.2014 22:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
*

                "...Господня - земля и что наполняет её, вселенная
                и всё живущее в ней..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Связь отца и сына
нерушима, -
В унисон сердца
их до конца!
~*~

С праздником, Защитники Земли!
С праздником, Защитники Отечества!
В человечность верит человечество, -
Истину снега не замели.

В поколеньях внуки пронесут
Отголоском эха битвы правые.
Да, потери были и немалые...
Тех, кто поднял перст, ведут на Суд.

Не стоит Защитник за ценой.
От земли взывает кровь неистово:
Миру звёзды, солнце, небо чистое
И простор весенний, молодой.

Истину снега не замели, -
В человечность верит человечество.
С праздником, Защитники Отечества!
С праздником, Защитники Земли!
                ~*~*~*~

Февраль/ 23/ 2013г.; 03:44
ЭПИГРАФ: февраль/ 23/ 2016г.; 24:00
*

*