Букет Цветов И Слов

Луч Поэтизма
Букет красивых и ласковых Цветов,
Я подарю Своей любимой в день рожденья.
И в пожеланьях искренних скажу Ей пару Слов,
Которых ждет Она услышать в поздравленьи.

Что Я Ее люблю и нежно уважаю,
И смысла в жизни просто не вижу без Нее.
В тоске безумной очень по-прежнему скучаю,
Готов Я на Своих руках носить Ее.

Уверен Я, Букет Мой, понравится Ей очень,
Любовью ароматной наполненный сполна.
Он комнату украсит красою беспорочной,
И о Любви Моей напомнит Ей Слова.

О тех Словах которых, дороже нет на свете,
Похожи на Букет, Они ведь, как Цветы.
Такие же красивые и нежные для сердца,
Особенно когда звучат от Всей Души.

14.11.2009.