Ночь

Шатрова
За окошком ночь темна
И по времени она сейчас хозяйка.
Ну,а я не сплю опять:
Вновь тебя мне стало жалко.
На дворе зима стоит,
Под ногами одна слякоть
И в снежки не поиграть,
Остается только плакать
Плакать по всему,что было
И уплыло безвозвратно.
Жизнь меняется у всех,
Но не у тебя,понятно