Два портрета -картина Полины Г

Гоша Казачок
         
 Он и Она -два грустных  портрета
 открытой осталась крышка рояля...
 Какая же песня вами  не спета?
 Какую мелодию  вы не сыграли?

Молча в стороны смотрят портреты
застыли печально   струны рояля:
напрасно всё это, не будет ответа
 - они партитуру давно потеряли...

Но не случайно вы рядом, портреты!
И клавишный ряд  прикоснуться зовёт
Наступит весна и звонкое лето
Даже без нот вам любимую песню споёт!