Больница не скучает без работы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Больница не скучает без работы -
Там каждый день больных круговорот:
На выписку идёт сегодня кто-то,
Кого-то снова "скорая" везёт...

Везёт не всем, и станет смертным одром
Больничная кровать, увы, одним...
Лечение другим подарит бодрость
И в памяти сотрутся эти дни...

Врачи о нашем здравии радеют,
Полжизни проводя среди больных...
Поток друзей и близких не скудеет,
Спешащих навестить своих родных...

Особый мир... Надежды атмосфера,
Что в этих стенах, может, не видна:
Лекарства помогают вкупе с верой,
И в этом на все сто убеждена!