Я в бокал налью яда

Наталия Наваррская
Я в бокал налью яда
Я сяду напротив тебя.
Не ищи красоты,
Красота, как любовь - убивает.
Я когда - нибудь в пепел "по вЕтру"
Развею себя.
Я когда - нибудь стану тебе
Абсолютно чужая.
Дни за днями проходят,
Стекаются в море ручьи.
Не смотри мне в глаза,
На отблеск ушедшего солнца.
Смысла нет в красоте,
Губы врут, не смотри...
На бокал...не смотри...
Кто испил эту чашу -
Назад не вернется.