Прости

Светлана Светлова-Ягодина
Рондо
------
Прости, но не давала я обета
тебя любить, хоть нас пьянило лето.
Когда в потоке светлых жарких дней,
пел вечерами сладко соловей.
Твоим вниманием была согрета.

Нам скрипка напевала грустно где-то
и вторил трелью соловей за ней.
Но не дождался ты любви моей.
Прости.

Звезда упала, верная примета,
желанье загадать в потоке света.
И вспоминать тепло руки твоей,
но места нет тебе в судьбе моей.
Нам вместе не встречать с тобой рассвета.
Прости.

2013г.