Защитником

Фредерика Руджери
Защитником,
иль потерпевшим,
Кем быть,- решай быстрее сам!
Быть на коне,
иль просто пешим,
Быть мужиком,
иль, только зам!

Защитнику
всегда до дела,-
Он знает то,
что избран там.
А пуп Земли,
он до предела, -
И нет его,-
ни там, ни сям!

Сегодня, я,
ваятель тем,-
В защиту всем,
и потерпевшим.
Для них я гимн сложу в тандем,-
надежду в дар,
дам оробевшим!

Я вас люблю,
но вновь рискую,-
Вдруг нападет коварный враг!
Я верю в вас, 
и повествую, -
Враг не пройдет, коль прав наш шаг!
23.02.2013