Имбирное послевкусие

Милена Королева
После имбиря остается специфическое послевкусие,
Словно после твоего поцелуя.
Я духовно возрождена и благодарна тебе за это.
Поцелуй согрел мое тело и облагородил душу.
Ты стал моим личным сортом имбиря. Моим имбирным послевкусием.