Сегодня 23 февраля...

Светлана Лыбашева
Сегодня 23 февраля... Мужчин так мало,
В основном одни мужчинки,
Все обещанья только "тра-ля-ля"
И вся брутальность - это редкие щетинки.

Вся смелость - пострелять в войнушку,
Порассуждать о том, что "я бы...Я..."
А ночью все мечты сложить в подушку,
Хотеть того, чего хотеть нельзя.

Поступки, сила - всё осталось в прошлом веке
И большинство вокруг - пародия мужчин,
Что приручив, в ответе ты за человека,
Они забыли, без объявления причин.

Сегодня всё же 23 февраля...
И всех мужчин сегодня поздравляю,
По-своему их всё-таки любя,
Им жить в ладу с душой я пожелаю.