Дороги, мосты и товарные пробки

Милена Королева
Дороги, мосты и товарные пробки
Трамваи, пути, нежной дамы обновки
И биржи, и деньги, и мода и ночь
И все, чтоб уйти, чтоб себя превозмочь.
Словечки, ответы, записки, недели,
А мы в свой компьютер недавно глядели.
Там цифры: один-ноль,
За ними - надежда,
Где символьность знаков
Неистово-нежна.
Холмы, закоулки,
Держались за руки,
Ты больше не друг мне,
А я - роль подруги.