Другом он был

Милена Королева
Другом он был
Или мне показалось?
Сделал счастливой самую малость.
Тот, с кем вели мы свои разговоры,
Литература, кино, режиссеры.
Месяц и звезды, луна и кометы.
Мы говорили, вращалась планета.
Дружно и ладно, красиво и мило,
Это в моей-то реальности было?