Очередной жизненный левел

Милена Королева
Очередной жизненный левел
Мне опять снится лифт,
Переходить сквозь течение времени,
Не застряв на страницах книг.
Рассказать всему миру о лете,
О том, когда родилась,
Наконец-то случайно заметить
Наблюдающий, пристальный взгляд.
Взгляд того, кто тебя придумал,
Кто отправил в эту игру:
Наблюдающее сознание
Есть причина, в которой живу.