Напутствие

Вероника Ворошилова
Шагай по жизни гордо, смело,
Не бойся ни каких преград.
Тогда свернёшь любое дело
И не оглянешься назад.

Пускай тебя враги страшатся,
Лишь имя в трепет приведёт.
Бесстрашно должен ты сражаться
За жизнь свою и за народ.