Базарное

Фрида Шутман
Абрикосы и хурма,
Персики и апельсины,
На базаре кутерьма,
От покупок гнутся спины.

Подходите, господа!
Вам стыдиться нет причины.
Мой товар, он хоть куда,
На прилавке – манда Рины.

21.02.13.